Cara Membuat Kue Anda Dengan Benar

Membekukan kue bisa menjadi tugas yang menakutkan jika Anda tidak dilengkapi dengan pengetahuan dan alat yang tepat. Baru-baru ini saya mengambil kelas menghias kue dan mempelajari sejumlah teknik berbeda yang telah mengubah pengalaman menghias kue saya. Saya akan membagikan kepada Anda pelajaran paling penting yang saya pelajari, dan beberapa teknik yang saya ambil sendiri.

Sebelum Anda bahkan ingin berpikir tentang membuat kue Anda, Anda ingin memastikan bahwa Anda memiliki kue yang rata. Hal terbaik untuk mencapai permukaan yang rata adalah potongan kue yang dapat Anda temukan di toko kerajinan lokal Anda di bagian memanggang. Ini membuat mencukur segala ketidaksempurnaan menjadi tidak ada, membuat Anda tidak kehilangan kue yang berharga, dan membuat kue Anda matang secara merata. Gundukan terbentuk di tengah-tengah kue Anda ketika tepiannya Panduan untuk Jenis Kue memanggang lebih cepat daripada bagian tengahnya. Ini mendorong adonan yang belum dimasak masuk dan naik menciptakan gundukan.

Setelah selesai, biarkan hingga dingin sepenuhnya agar icingnya tidak meleleh saat Anda mulai membeku. Potong gundukan atau ketidaksempurnaan lainnya yang mungkin terjadi selama proses pembakaran. Anda akan ingin menggunakan piring kue dan meja putar kue untuk membuat proses membekukan kue Anda menjadi lebih mudah. Pada piring kue Anda, putar lapisan bawah kue Anda terbalik, dan Anda siap untuk mulai membekukan kue Anda. Cara termudah untuk memulai adalah dengan meletakkan gumpalan besar di tengah-tengah kue - gunakan lebih dari yang Anda perlukan; Anda akhirnya akan menggunakannya di samping. Sekarang, kunci untuk mencegah remah-remah es Anda adalah tidak pernah mengambil es setelah menyentuh kue. Jaga lapisan tebal di bawah pisau atau spatula Anda setiap saat, dan terus menyebar sampai kue benar-benar tertutup.

Jika Anda ingin mengisi, Anda ingin membuat sumur. Cara termudah untuk melakukan ini adalah dengan menggunakan piping bag bulu 10 inci. Lingkari tepi kue sekali, dan kemudian naik ke tepi itu dan pergi sekitar kue sekali lagi membuat sumur yang dalam. Sekarang Anda dapat mengisi kue Anda dengan apa saja mulai dari saus hingga ganache. Satu kata peringatan: JANGAN gunakan buah segar dalam isian Anda. Pencampuran Tren Kue Pembaptisan Kontemporer buah dengan gula melepaskan jus, dan Anda akan memiliki kue yang penuh dengan aliran. Jika Anda bersikeras menggunakan buah segar (seperti saya), rute terbaik untuk dilakukan adalah membuat saus. Hal ini memungkinkan Anda untuk menjaga rasa buah segar Anda, dan itu membuat zat itu kental sehingga tidak akan berjalan. Pastikan isian Anda tepat di bawah tepi sumur Anda.

Saat Anda siap, balikkan lapisan atas kue sehingga bagian bawah kue sekarang akan menjadi bagian atas. Anda harus membalik kue karena bagian bawahnya adalah sisi yang paling rata, dan akan membuat bagian atas kue Anda rata sempurna. Sekali lagi, Anda ingin menumpuk frosting agar Anda tidak salah mengambil kue dan memiliki remah-remah di frosting Anda. Sebarkan merata, lalu Anda bisa membekukan sisi kue Anda.

Sebelum mulai membekukan kue, Anda perlu mengambil kantung pipa dan mengisi celah di antara dua lapisan kue. Saat Anda telah mengisi celah, ambil spatula Anda dan putar di sekitar tepi kue untuk melepas semua frosting berlebih. Ketika Anda membekukan sisi-sisi cara termudah untuk melakukan ini adalah dengan menggunakan tas piping 16 inci bulu dengan nomor ujung 789. Menggunakan tekanan konstan dan berat, membekukan tepi kue. Anda biasanya perlu berkeliling kue dua kali. Sekarang, tempatkan ujung spatula di atas piring kue di tepi kue, dan pegang siram secara vertikal dengan sisinya. Putar turntable kue Anda sambil menjaga tekanan konstan pada kue Anda. Ini akan membuat pinggirannya sangat halus dan rata. Setelah frosting kering, ambil selembar kertas perkamen dan gosok bagian atas dan ujungnya dengan lembut.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 Aplikasi Pendingin HP Android Automatis Paling baik

Cara Memberi Merk Perangkat Lunak

Jam Dinding - Bukan Hanya Untuk Menceritakan Waktu